MOD Мод для дверной петли CR-K1

Anderer

Интересующийся
Команда форума
Реакции
23
Время онлайн
8ч 18м 47с

Вложения

door base 3.zip
29.9 KB · Просмотры: 40

Кстати! Тема реально рабочая!

смотря по какой оси перекос. если по Y то да, тема рабочая, а вот по Х то стекло выгибается и дверь не закрывается. надо оставлять в тех же габаритах, но двигать дырку петли вправо или влево. в зависимости от того в какую сторону перекос. в общем для каждого принтера это все индивидуально. надо подбирать

смотря по какой оси перекос. если по Y то да, тема рабочая, а вот по Х то стекло выгибается и дверь не закрывается. надо оставлять в тех же габаритах, но двигать дырку петли вправо или влево. в зависимости от того в какую сторону перекос. в общем для каждого принтера это все индивидуально. надо подбирать
Согласен! Но в большинстве случаев очень сильно помогает! У меня дребезг двери провал.

И куда эту штучку устанавливать ?

Спасибо, попробую.

Действительно, нужная штука. Что то я и позабыл что такую простую деталь можно замоделить и распечатать за 10 минут, учтя все перекосы.
У меня изначально дверца была ровной, а вот верхняя рама не совсем, после исправления верхней рамы и дверца стала не плотно закрываться, внизу появилась щель \ нижнюю петлю надо глубже на чуть чуть.

UPD. Все оказалось еще интереснее, верхний железный кусочек мимо приклеили на стекло, он не попадал в прорезь. Его переклейка решила проблему.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху